总站 | 论坛 | 湖北 | 湖南 | 重庆 | 四川 | 山东 | 河南 | 北京 | 香港 | 云南| 更多 欢迎访问中华向氏宗亲网总站!

您现的位置:总站 > 编委会>

全国向氏总商会(筹)湘潭锦宏铭苑二期签约会会议纪要
来源:向氏宗亲网  上传责任人:管理员  出处:总站  时间:2020-01-08  访问人数:563

    2020年1月3日,全国向氏宗亲会一行八人在会长向兴中的带领下,考察完全国向氏文化研究园(湖南洞口)选址后,下午二点出发,历时近三个小时直接来到了湖南湘潭韶山西路锦宏铭苑地块现场考察,晚饭后,对该地块项目和第二天的签约协议书进行了广泛的征求意见和讨论,其会议内容如下:

    一、会议听取了全国向氏总商会提名候选会长向顺祥对湖南省湘潭市锦宏铭苑二期的前期联系对接情况汇报。大家一致认为:这个项目位置很好,在湘潭市老城区市中心,前景可观,前期联系对接较周密,方案可行。

    二、该项目对接联系人向长军分发了项目合作开发协议书,并介绍了合同条款,与会人员本着认真负责的态度,对协议条款进行了逐条审议,会议决定:先由湖南家和建设有限公司作为乙方与湘潭市锦宏房地产开发有限公司作为甲方签订合作开发意向书,再由甲方成立全资子公司,与向氏总商会项目公司签订正式合作协议。

    三、会后委托向银彦、向冬华、向长军晚上加班重新修改合同条款,并与甲方负责人对接,确保第二天上午签约。

    四、会上明确了这个项目近期的主要工作,并由向长军立即着手,负责办理新公司的注册等事宜。

    五、会议进一步明确湖南家和建设有限责任公司为这个项目的牵头人和联系对接人,前期运作费用应列入新公司开发建设成本。

    六、会议还对全国向氏总商会成立的筹备工作进行了明确,总会抽调向  勇、向冬华、向柏宇三位宗亲来长沙参与全国向氏总商会筹备工作,确保四月十九号全国向氏总商会成立大会如期召开。

    七、一月四日上午10:48分在湘潭市维也纳酒店会议室举行了隆重的签约仪式,会议由向冬华主持,首先由全国向氏宗亲会会长向兴中致辞,之后湘潭市锦宏房地产开发公司董事长胡自稳介绍了项目情况和其公司概况,湖南家和建筑有限公司董事长向顺祥也对项目开发进行了表态发言,全国向氏宗亲会一行八人和湖南向氏宗亲会代表八人以及甲、乙双方工作人员共同见证了甲乙双方签字盖章,并一起合影留念,再一次为全国向氏总商会成立献上了一份大礼。   

    

                       全国向氏总商会筹备小组

                           2020年1月4日

 


附参会人员名单:

向兴中 向顺祥 向银彦 向永斗 向洪明 向  勇 向云成

向柏宇 向哲慎 向建国 向冬华 向祚荣 向合荣 向长军

向海军 向祥宇 向春燕

 

 

 

 

 


新闻推荐

新闻排行榜

最近更新

友情链接

关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 广告投放 - 联系我们 - 合作伙伴 - 网站管理

Copyright (C) 2011-2016向氏宗亲网&版权所有
地址:湖北省宜昌市 电话:180-0860-5500 邮政编码:443500 E-mail:cnyasin@qq.com
技术支持:向世新 QQ:3958662 ICP备案:鄂ICP备11007732号-6