总站 | 论坛 | 湖北 | 湖南 | 重庆 | 四川 | 山东 | 河南 | 北京 | 香港 | 云南| 更多 欢迎访问中华向氏宗亲网总站!

您现的位置:总站 > 地方分会>

湖北向氏2020年新春联谊暨商会筹备大会在武汉召开
来源:向氏宗亲网  上传责任人:管理员  出处:总站  时间:2019-12-28  访问人数:771

立足新起点 开创新未来

——湖北向氏2020年新春联谊暨商会筹备大会在武汉召开

 

(向氏宗亲网讯)2019年12月26日至27日,湖北省向氏宗亲会2020年新春联谊暨商会筹备大会在武汉市汉阳区东鑫大酒店召开。来自全省各地、市分会会长、秘书长以及企业家代表共48人参加会议。全国向氏宗亲总会常务副会长、湖北省向氏宗亲会会长向爱明,全国向氏宗亲会执委兼副总监督向勇,全国向氏宗亲会执委向友进,全国向氏宗亲会顾问向仁汉、向守道,全国向氏宗亲总会副会长向友忠、向家平、向光泰出席会议并在主席台就座,会议由全国向氏宗亲会副会长、全国向氏宗亲网站站长兼湖北省宗亲会秘书长向世新主持。

 


全国向氏宗亲总会执委、湖北省向氏宗亲会副会长、湖北中阳明集团董事局主席向友进向全省代表致欢迎词。


在喜迎新春联谊会上,全国向氏宗亲总会执委、副总监督兼湖北省副会长向勇转达了全国向氏宗亲总会向兴中向本次会议发来的祝贺信,传达了12月14日召开的总会在重庆召开的四届三次执委会决议,以及关于经费使用、扶贫助困、文化园选址等相关精神。

 


湖北省向氏宗亲会会长向爱明总结了湖北省近年来的宗亲工作。高度赞扬了宜昌、咸宁、黄冈、仙桃、黄石、荆州、随州、襄阳、孝感、恩施、武汉分会在传达总会精神、团结向氏力量、寻根问祖、续谱修祠、修墓立碑、联系沟通、扶贫帮困、走访调查、祭祖联谊、文化传承等方面做出的亮点,高度赞扬了部分宗亲不辞辛劳,甘于奉献的精神。随后就湖北向氏近期工作做了布署,明确了要团结一切力量紧密团结支持总会决定,明确了湖北省推荐加入总会的进出原则和积极上交会费的政策,明确了要大力支持向家舟领头总会谱系编撰工作的大方向,明确了湖北省向氏商会筹建工作的大方向。


宜昌等十一个优秀分会做了经验交流,并纷纷表示支持全国总会的各项决策,团结一心共谋湖北省向氏事业的发展。


湖北向氏宗亲会商会筹建牵头人向友进向与会代表介绍了湖北中阳明集团的业务范围,公司实力,并就筹备湖北省向氏商会谈了个人看法,展望了向氏商会的美好愿景,企业家代表向中军、向小波积极发言,表示了对向氏商会的支持,还要积极推荐优秀企业家宗亲加入到商会筹建中来,共同建设好湖北向氏商会。


全国向氏宗亲总会副会长、湖北省向氏宗亲会副秘书长,湖北恩施分会会长向琳代表与会宗亲致答谢词,并向本次会提供全部费用并赠送礼品的中阳明集团向友进,提供向氏毛尖饮用茶的向光泰,派送尚食康品牌小吃的向田红表示了真诚的谢意!

 


(湖北省向氏宗亲会秘书处向世新 向琳提供)

新闻推荐

新闻排行榜

最近更新

友情链接

关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 广告投放 - 联系我们 - 合作伙伴 - 网站管理

Copyright (C) 2011-2016向氏宗亲网&版权所有
地址:湖北省宜昌市 电话:180-0860-5500 邮政编码:443500 E-mail:cnyasin@qq.com
技术支持:向世新 QQ:3958662 ICP备案:鄂ICP备11007732号-6