总站 | 论坛 | 湖北 | 湖南 | 重庆 | 四川 | 山东 | 河南 | 北京 | 香港 | 云南| 更多 欢迎访问中华向氏宗亲网总站!

您现的位置:总站 > 编委会>

全国向氏总会品牌与产业工作会在渝召开
来源:向氏宗亲网  上传责任人:管理员  出处:总站  时间:2019-07-07  访问人数:1396

2019年7月6日,全国向氏总会品牌与产业发展工作会在重庆宜尚酒店顺利召开

 

(向氏宗亲网讯 记者向伟摄影报道)2019年7月6日,重庆宜尚酒店情谊浓浓,气氛友好!全国向氏总会品牌与产业发展工作会在这里顺利召开。与会人员紧紧围绕品牌与产业发展展开激励讨论和建言献策。全国向氏宗亲总会会长向兴中到会指导和作重要讲话。

 

全国向氏宗亲总会会长向兴中到会讲话

 

全国向氏宗亲总会常务副会长向刚到会讲话

 

全国向氏总会自今年4月换届选举后,新的一届领到班子在会长的带领下,凝聚力、向心力不断加强,各项宗亲工作快速推进。特别是各大专业委员会积极的行动起来,及时的将各项工作落到了实处。在专委会中,品牌与产业发展也是一项不可缺少项目之一。品牌与产业委员会向正春、向柏祥等团队经过认真的筹备,及时组织召开本次工作会。

 

全国向氏宗亲总会品牌与产业委员会主任向正春

 

全国向氏宗亲总会品牌与产业委员会副主任向柏祥

 

“我们搭建商业平台,应该怎样去做,又需要做什么?”当日上午,会议由职业经理人向朝兵围绕“公众号的运用、商业运作和产业园的发展”等电子商务平台进行了主讲,并多次获得了与会人员的热烈掌声和赞赏。

 

职业经理人向朝兵主讲电子商务

 

中国东方文化研究会姓氏文化委员会执行会长向隽在发言中说,今天有幸参加品牌与产业工作会议,感到非常高兴。认为总会新一届领导班子建立以来,在短短的时间内起色很大,品牌与产业工作会召开得很好很实,让他看到新时代的开始,特别是听“金牌”讲师把品牌、产业与美团和电子商务结合在一起进行详细的讲解,让大家受到了很大的启发,感受到品牌与产业发展的美好前景。向隽从三个方面提出了建议:一是建立向氏商学院;二是建立向氏非遗学院;三是投资打造一首向氏祝酒歌。

 

中国东方文化研究会姓氏文化研究委员会执行会长向隽在会上发言

 

总会执委向汝发对带来的产品——共享烘干机

 

“我这个产品方便适用,特别能为女性带来便捷服务。”总会执委向汝发对带来的产品——共享烘干机,向与会人员进行了展示,引起了大家的兴趣。部分宗亲纷纷表示将自己经营的产品融合到向氏品牌中来,愿为向氏宗亲会发展贡献出自己的力量。在研讨会上,大家踊跃发言,各抒己见,并提出了宝贵的意见和建议,不断将品牌与产业发展推上新台阶。

 

全国向氏宗亲总会荣誉顾问向家海

 

总会荣誉顾问向家海说,新的领到班子让他可看到了向氏发展未来的希望。“我们向氏一定要搞好团结,团结就是力量。”向家海说,虽然品牌与产业委员会创建了几年时间,可前期工作也是很困难的,但已为今后的工作创建了很多必要条件,相信这项产业发展在向正春主任的带领下,一定会取得成效。同时建议,向氏宗亲会必须坚持正能量的宣传,相信向氏的明天就会更加强大。

 

“要搞好品牌的推荐和发展,必须要知识化和专业化。”全国向氏宗亲总会常务副会长、湖南省向氏宗亲会会长向刚要求,品牌与产业委员会要尽快理清思路,加快发展,建立健全机构和管理机制,并拿出具体案方和实施细则,将工作落地落实。要尽快搭建商业营销平台,做到有人员、有目的的搞好产品的推荐工作。向刚认为,在全国各地要大力鼓励大家积极成立宗亲会和有意念的运用好互联网这个商业平台,以及线上线下的经营模式,做到资源共享,共谋发展的整体思路。

 

总会会长向兴中在讲话中,从五个方面对会议进行了总结。一是要充分认识到搞好电商营销的重要性和必要性,不断提升电子向氏产品的知名度。二是加强对电商销售产品的监管工作,保证品牌质量,要让消费者买得实惠,用得放心。三是进一步加大对电商经营模式的管理和创机制新,力争在今年推荐上线20个品牌,做到今年扭亏,明年盈利的发展目标,不断将向氏品牌推上电子商务平台,不断展示向氏品牌。四是品牌与产业委员会要尽快的制定出工作计划、营销方案以及时间表和路线图,并采取“两条腿”走路的办法将这项工作落到实处。五是要求全体宗亲要共同努力,群策群力,积极支持、密切配合品牌与产业委员将各项工作做好做实。

 

参会代表

参会代表

参会代表

 

联谊与协调委员会主任向乾银,妇女与亲属委员会主任向才英,执委向汝发,向永斗,向东升,副总监督向勇等人出席会议。

 


严正声明:

经全国四届一次执委会研究决定,指定向氏宗亲网(www.xiangs.org)、品牌委员会创建的“全球向氏宗亲会”(qqxszqzh)公众号为总会官方新闻和文件发布机构,总会所属工作群、会员群转载内容均须以一网一号为准。总会重大活动、各地重大新闻须经当地宗亲组织审核之后发送秘书处新闻办公室,新闻办公室初审之后报秘书长终审方可在网站发布、公众号随之转发,涉总会消息未经审核不得提前以个人名义在网络转播。其他向氏自媒体转载一网一号内容不能改编任何内容,包含单位及作者署名,并在显著位置标明文章来源。一网一号发布内容均为公益资料,任何单位或个人不得以此谋利、骗取打赏。特此声明!

新闻推荐

新闻排行榜

最近更新

友情链接

关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 广告投放 - 联系我们 - 合作伙伴 - 网站管理

Copyright (C) 2011-2016向氏宗亲网&版权所有
地址:湖北省宜昌市 电话:180-0860-5500 邮政编码:443500 E-mail:cnyasin@qq.com
技术支持:向世新 QQ:3958662 ICP备案:鄂ICP备11007732号-6