总站 | 论坛 | 湖北 | 湖南 | 重庆 | 四川 | 山东 | 河南 | 北京 | 香港 | 云南| 更多 欢迎访问中华向氏宗亲网总站!

您现的位置:总站 > 编委会>

全国向氏总商会预备会在湖南邵东成功举行
来源:向氏宗亲网  上传责任人:管理员  出处:总站  时间:2019-06-30  访问人数:2334

 

(向氏宗亲网讯 记者向宗鼎 摄影向柏祥)2019年6月30日,来自全国各地的向氏商界精英65人,聚集湖南省邵东市邦盛国际大酒店,共商全国向氏总商会的成立大事。

 

全国向氏宗亲总会会长向兴中在大会上发言

 

全国向氏宗亲总会常务副会长向爱明在大会上发言

 

全国向氏宗亲总会常务副会长向刚在会上发言

 

上午八点半,大会在国歌和向氏族歌中开始,全体参会人员面对向氏始祖向戌三鞠躬后,正式进入会议议程。

 

全国向氏宗亲总会执委、文化委员会主任向龙祥

 

大会由总会执委、文化委员会主任向龙祥主持,总会常务副会长、湖南省向氏宗亲会会长向刚致欢迎词。

 

全国向氏宗亲总会执委、商会筹备组组长向顺祥

 

全国向氏总会执委、商会筹备组组长、湖南家和建设有限责任公司董事长向顺祥宗亲做全国向氏总商会筹备工作的报告。

 

顺祥宗亲报告,自领受组建商会任务近两个月以来,一边组织人力编写相关文件,一边亲自跑了几个省市,考察投资项目。目的是让全国向氏总商会从诞生之日起带投资项目起飞。

 

顺祥宗亲给与会代表分享自己的经商心得:“有能之人,制造商机,有智之人,掌控时机。”

 

大会对《全国向氏总商会章程》(草案)进行审议。与会代表纷纷对《草案》发表修改意见。然后就商会理事会成员名单、商会会长、秘书长、项目投资决策委员会及监事会名单进行充分的沟通和协商,形成建议人选名单,交由全国向氏商会第一次代表大会进行表决通过。

 

全国向氏宗亲总会执委、上海向氏宗亲会筹备小组组长向汝发推介项目

 

全国向氏宗亲总会常委、贵州琴阳洞天旅游发展有限公司向宗鼎

 

在筹备会议设置了一个“优质项目推荐环节”,全国向氏宗亲总会执委、商会筹备组组长、湖南家和建设有限责任公司向顺祥宗亲、全国向氏宗亲总会执委、上海向氏宗亲会筹备小组组长向汝发宗亲及全国向氏宗亲总会常委、贵州琴阳洞天旅游发展有限公司向宗鼎宗亲等分别推荐和介绍了自己的项目。引起与会代表的强烈反响和积极评价。湖南家和公司一共推荐了六个优质项目。其中某开发、建设一体化地产项目,在短短15分钟之内,与会代表踊跃认投了5000多万元人民币,由于投资额度的限制,最后以5000万元封盘。贵州情阳洞天景区以其独特的产品定位,引起了与会代表的浓厚兴趣,决定七月中旬组团实地考察。向汝发宗亲的商业模式介绍得到了与会代表的强烈期待。

 

全国向氏宗亲总会会长向兴中作了总结性发言。

 

“这是一个道德重构的年代、秩序重构的年代。在这个伟大的时代里,哪一个群体抢先完成商业道德、商业秩序的重构任务,建立起良好的商业道德和秩序体系,哪个群体就会优先得到发展,就会优先得到成功。”

“顺祥宗亲热心家族事业。牵头成立向氏商会的动机超然:他牵头组建向氏商会的主要目的不在于个人的经济目的,而在于向氏企业人才的培养和商业道德和商业秩序的重构。我相信,只要按着这个目标去做商会,我们向氏企业家群体就会要人有人,要项目有项目,要资金有资金,要市场就会有市场!”

“大家要切记:商业以逐利为第一目的,但向氏企业家必须有天下向氏一家亲的道德前提。”

 

向兴中号召大家团结起来,一起为全国向氏的商业奠基,为向氏商业辉煌的明天努力,为实现“以商促会,以商兴会”的目标共同奋斗!

 

大会在总会常务副会长、湖北省向氏宗亲会会长向爱明宗亲的闭幕词中顺利结束。

 

 

会议期间,与会代表到向顺祥主持开发和建设的“邵东国际商贸城”参观考察。

考察外景

 

参会人员

参会人员

参会人员

 


严正声明:

经全国四届一次执委会研究决定,指定向氏宗亲网(www.xiangs.org)、品牌委员会创建的“全球向氏宗亲会”(qqxszqzh)公众号为总会官方新闻和文件发布机构,总会所属工作群、会员群转载内容均须以一网一号为准。总会重大活动、各地重大新闻须经当地宗亲组织审核之后发送秘书处新闻办公室,新闻办公室初审之后报秘书长终审方可在网站发布、公众号随之转发,涉总会消息未经审核不得提前以个人名义在网络转播。其他向氏自媒体转载一网一号内容不能改编任何内容,包含单位及作者署名,并在显著位置标明文章来源。一网一号发布内容均为公益资料,任何单位或个人不得以此谋利、骗取打赏。特此声明!

新闻推荐

新闻排行榜

最近更新

友情链接

关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 广告投放 - 联系我们 - 合作伙伴 - 网站管理

Copyright (C) 2011-2016向氏宗亲网&版权所有
地址:湖北省宜昌市 电话:180-0860-5500 邮政编码:443500 E-mail:cnyasin@qq.com
技术支持:向世新 QQ:3958662 ICP备案:鄂ICP备11007732号-6