总站 | 论坛 | 湖北 | 湖南 | 重庆 | 四川 | 山东 | 河南 | 北京 | 香港 | 云南| 更多 欢迎访问中华向氏宗亲网总站!

您现的位置:总站 > 向氏专题>宗亲大会

传承向氏文化建功美好时代--四大参会代表阳新向氏感想
来源:向氏宗亲网  上传责任人:管理员  出处:总站  时间:2019-04-23  访问人数:1451

传承向氏文化  建功美好时代

--湖北阳新向氏理事会热烈祝贺全国向氏四大胜利闭幕

 

    4月的成都,花红柳绿,春光融融;美丽的天府之国,谷雨绵绵,分外妖娆。4月19日至20日,中华向氏宗亲代表共600余人,他们有的从云贵高原、天山脚下,有的从长江之滨、黄河源头,纷纷涌向历史悠久的成都金牛宾馆,参加全国向氏宗亲总会第四次代表大会暨文化研讨会。与会期间,全体代表共叙亲情,共谋发展,他们建言献策,商议大计,纷纷表示,要在新的美好时代为天下向氏建功立业!这是一个承前启后、继往开来的大会,这是一个团结奋进、务实高效的大会,更是一个凝集族人智慧放眼向氏未来的大会,是天下向氏族人期盼已久并取得圆满成功的盛会!
    新的时代呼唤新的发展,新的征程期待新的作为。4月19日下午,中国东方文化研究会姓氏委员会会长杨立龙正式为“向氏文化研究中心”揭牌,这是我们伟大的向氏宗族历史上的一个新的里程碑。从此我们天下向氏族人有了自己的文化研究中心,有了前进的方向,有了奋斗的平台,我们心往一处想,劲往一处使,凝心聚力让我们向氏文化在神州大地源远流长,发扬光大。与会期间,全体代表观看了向氏族人自编自演的文艺汇演,选举了新的领导班子,还举办了经济讲坛,开展了文化研讨等系列活动。整个会议六个篇章章章有特色,篇篇有新意,不但吹响了天下向氏“实业兴向”的奋进号角,而且为向氏宗亲工作高质量发展开启了新的征程,谱写了新的篇章!
    天下向氏一家亲!这是我们伟大的向氏族人千百年来发自内心的呼唤,这是我们天下向氏族人团结和睦的象征。爱族爱家应该先爱国,我们伟大的祖国是最大的家。我们天下向氏族人应有家国情怀,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,在中国共产党的正确领导下,艰苦奋斗,接力奋斗,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦,为向氏家族的繁荣富强作出自己应有的贡献!
    喜逢盛世担大任,诚拜先祖振家邦。本次大会选举产生了以向兴中会长为首的全国第四届领导班子,这个班子是一个精干高效,务实勤勉的班子。从会长的致辞到总监的讲话,字字句句暖人心提精神,他们没有一句浮夸,更没有一句打“官腔”,他们一届接着一届干,他们肩负历史使命向天下向氏族人发起了家族振兴的奋进号角!我们全体代表将深刻领会“四大”会议精神,将会议精神弄懂读透传达到全国向氏每一个角落,动员全国向氏宗亲在全国向氏宗亲总会的领导下,与时俱进,奋发有为,共同创造向氏宗族事业新的辉煌!

(湖北省阳新县向氏宗亲理事会 向能利)

新闻推荐

新闻排行榜

最近更新

友情链接

关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 广告投放 - 联系我们 - 合作伙伴 - 网站管理

Copyright (C) 2011-2016向氏宗亲网&版权所有
地址:湖北省宜昌市 电话:180-0860-5500 邮政编码:443500 E-mail:cnyasin@qq.com
技术支持:向世新 QQ:3958662 ICP备案:鄂ICP备11007732号-6